您现在的位置: 凤岗网 >> 协会>> 协会动态

凤岗召开科学技术协会第五次代表大会

  •        作者:温阳 彭康 更新时间:2017年07月17日     新闻来源:凤岗新闻 点击数:  

   日前,凤岗镇召开科学技术协会第五次代表大会,会议选举了新一届理事会成员,并回顾了科协工作取得的成绩,以及对未来五年发展方向进行了规划部署。

   镇委副书记、镇长林岚,镇委委员廖玉开,市科协主席李文峰,以及,各村居、相关部门负责人参加了此次会议。

    通过举手表决,大会选举出了新一届理事会成员。廖玉开当选凤岗镇科学技术协会第五届主席,李洁玲当选秘书长。经提名,朱国和、林岚被任命为凤岗镇科学技术协会第五届名誉主席。

    会上,林岚、廖玉开先后寄语全镇科技工作者,在今后五年中,要紧紧围绕凤岗的中心工作开展科技工作,扎实推进“创新驱动”发展,坚持推动企业技术改造,强化科普工作,为全镇科技事业当先锋、做表率,不断开创科协工作和全镇科技发展新局面。(温阳 彭康)


责任编辑: 黄小晓 

热点论坛

本地新闻 综合新闻 视频新闻