您现在的位置: 凤岗网 >> 协会>> 协会动态

享圆梦故事 展巾帼风采

  •        作者:赖鸿程 周皓轩 更新时间:2017年09月15日     新闻来源:凤岗新闻 点击数:  

    9月13日,凤岗镇妇联举办巾帼圆梦故事分享会,通过在凤岗不同行业工作的三位分享者讲述她们追梦圆梦的故事,展现了妇女自强自立、勤劳奉献的巾帼风采。

    分享会上,凤岗客家山歌协会会长刘桂芳、优秀创业女性代表贾素芹、省三八红旗手、镇关工委副主任毛秀蓉三位妇女代表,用朴实生动的语言,分别和大家分享了自身创业故事,用自己的亲身经历讲述了让梦想变为现实的过程。

    客家山歌协会会长 刘桂芳:“通过传唱客家山歌,让更多的人了解,并传承我们的客家文化,把传统和时代的东西融合在一起,让传统的客家山歌,焕发出时代的艺术魅力。”

    听了故事分享后,与会人员深受教育和鼓舞,有代表表示,要以三位分享者为榜样,学习她们爱岗敬业、无私奉献的品质,在人生的道路上要敢于有梦,勇于追梦,努力实现自己的人生价值。

    企业代表 黎女士:“通过今天来听这个分享会,给我们的感触很深,也就是说有梦我们就要去实现它,去付诸行动,去坚持,不要在意他人的打击,总之,想圆梦就必须坚持努力奋斗。”(赖鸿程 周皓轩)


责任编辑: 黄小晓 

热点论坛