您现在的位置: 凤岗网 >> 文化>> 文化动态

暑假生活怎么过?公益培训来丰富

  •        作者:赖鸿程 周皓轩 更新时间:2017年07月13日     新闻来源:凤岗新闻 点击数:  

    近日,由凤岗镇文广中心与文化志愿者分队联合举办的暑期公益文艺培训班已经正式开课,通过开展形式多样的课程,丰富孩子们的假期生活。

    上午,记者来到凤岗镇文广中心二楼的培训课室看到,孩子们正在进行硬笔书法练习,在老师的耐心指导下,进行着一字一行临摹,反复练习,劲头十足。

    学 生:“想让自己初中的字也像小学一样好看,就是保持字的美观。”

    学 生:“暑假在家也没什么事做,就出来练钢笔,以后上三年级字也会更好看。“

    公益培训的开展不仅得到学生们的喜爱,更是受到家长的欢迎。

    家 长:”一个是担心他(在家)天天捧着手机玩,第二就是他的字写得比较潦草,希望他能够静下心来,练练自己的笔迹,(也可以)陶冶情操,修身养性。“

    据了解,此次公益培训共开设软笔书法、硬笔书法、少儿美术、英语歌曲戏剧以及魔术五门课程,培训时间截止至8月13日,全面丰富孩子们的暑假精神文化生活。(赖鸿程 周皓轩)


责任编辑: 曾绮慧 

热点论坛