您现在的位置: 凤岗网 >> 文化>> 文化动态

国庆三日“好戏”不断 市民盛享文艺大餐

  •        作者:温阳 周浩轩 更新时间:2017年10月04日     新闻来源:凤岗新闻 点击数:  

    10月1日至10月3日,连续三天的“庆国庆·贺中秋·迎十九大”——凤岗镇文联系列专场节目在龙凤山庄上演,在增添节日喜庆氛围的同时,也为市民和游客送上了一道道文艺大餐。

    舞台上,来自凤岗客家山歌的表演者们带来了原生态客家山歌、客家舞蹈、山歌对唱等节目,原汁原味的唱腔,浓郁的生活内涵,让不少市民和游客听得津津有味。

   在连续三天的专场演出中,来自凤岗粤曲协会、旗袍协会和客家山歌协会的会员们,联手打造了一台有较高观赏性的演出,满足各个阶层市民的精神文化需求。

    据了解,此次活动由镇文联与龙凤山庄景区联合主办,不仅吸引了众多外地游客前来观光游玩,也对我镇提升旅游文化层次,增加旅游文化内涵起到积极作用。


责任编辑: 陈春慧 

热点论坛

本地新闻 综合新闻 视频新闻