您现在的位置: 凤岗网 >> 新闻>> 凤岗新闻>> 最新报道

交警部署统一行动 整治城市交通违法行为

  •        作者:温阳 洪志伟 更新时间:2017年08月11日     新闻来源:凤岗新闻 点击数:  

    记者从凤岗交警大队了解到,8月份是全省交警防范道路交通事故的重要时段,受夏季暑期高温酷暑、雨季汛期、台风、假期出行、地质隐患等多重因素叠加影响,发生道路交通事故几率增大。对此,凤岗交警大队将部署专项行动,加大路面管控力度。

    根据部署,凤岗交警大队将集中开展整治城市交通违法行为和高速公路交通秩序整治“畅安3号”行动,严查酒驾、毒驾、飙车、不礼让斑马线等10类严重交通违法行为,以及高速公路客运车辆违法行为。

    其中,8月10日、15日、25日为路面防控战全省统一行动日,交警部门将紧紧围绕公路客车、旅游客车、危化品运输车和严重超载货车等高风险车辆,根据事故规律特点和多发区域路段,明确重点时段、重点路段,最大限度把警力摆到路面,形成严管高压态势。(温阳 洪志伟)


责任编辑: 曾绮慧 

热点论坛