您现在的位置: 凤岗网 >> 新闻>> 凤岗新闻>> 最新报道

东深路油甘埔段事故频发 交警部门将积极整治

  •        作者:周正吉 洪志伟 更新时间:2017年08月15日     新闻来源:凤岗新闻 点击数:  

    近日,记者从凤岗交警大队了解到,S255东深路(原东深二线)凤岗油甘埔路段交通信号灯路口前,事故频发,存在较大的交通安全隐患,对此,凤岗交警大队将采取有效措施做好事故预防和交通安全整治工作,预防减少交通事故特别是伤亡事故的发生。

   据了解,S255东深路车辆日流量基本上达到10万车次,特别是过往大型货柜车辆多,其中凤岗油甘埔路段交通信号灯路口前均为双方向下坡路段至交通信号灯路口。凤岗交警大队经认真进行现场调研和排查分析,于近期向市公路部门提出书面建议,在该路段双方向下坡前增设“事故多发路段注意减速慢行”提示标牌,以及纵向减速标线;并制定东深路凤岗段道路交通安全秩序整治工作方案。

    凤岗交警大队民警  刘伟强:“我们会联合交通等镇‘治超’执法小组工作人员开展综合整治,重点对大型车辆、工程车辆的交通违法行为进行严厉处罚。”

    交警部门表示,他们还将加强路面巡逻力度,对东深路实施严厉管控,及时排除道路交通安全隐患,加强交通安全违法行为的现场查处。

    凤岗交警大队民警  刘伟强:“同时,我们会加快事故处理,对轻微事故实行快速处理,及时恢复交通,防止二次事故发生。加强交通安全宣传教育,着力提高交通参与者法制观念和安全文明意识。”(周正吉  洪志伟)

 

S255东深路(原东深二线)凤岗油甘埔路段交通信号灯路口往深圳方向

S255东深路(原东深二线)凤岗油甘埔路段交通信号灯路口往东莞方向


责任编辑: 曾绮慧 

热点论坛