您现在的位置: 凤岗网 >> 新闻>> 凤岗新闻>> 最新报道

“天眼”发威 凤岗一窃贼撬车45部终被逮

  •        作者:凌有福 更新时间:2017年08月16日     新闻来源:凤岗新闻 点击数:  

    近期,凤岗镇辖区发生多起撬车窗盗窃车内财物警情。针对此类撬车窗盗窃案高发的形势,凤岗公安分局高度重视,迅速出击,对近期所发的撬车窗盗窃案进行梳理分析、对案件进行串并,综合分析发案规律与特点,结合视频侦查进行综合分析研判,成功锁定犯罪犯罪嫌疑人。
 
    7月18日9时许,经过大量视频追踪,凤岗警方成功锁定犯罪嫌疑人的临时住处,在一间旅馆内将嫌疑人梁延富(男,20岁,广西籍)抓获,现场缴获作案工具一字螺丝刀若干把及手套一副。
 
    经审讯,犯罪嫌疑人梁延富对其犯罪事实供认不讳。据他交代:自2017年7月8日以来,每天凌晨2时至4时在凤岗油甘埔村中桥、沙岭五金城康城汽修厂、油溪路附近等多地流窜,采用撬玻璃、爬车窗等手段进行盗窃,先后作案10次、共撬车辆45部。

    目前,凤岗警方已依法对其处以刑事拘留,案件正在进一步审查中。(凌有福)

凤岗沙岭一带多车被撬,警方利用视频研判案情

 


责任编辑: 陈春慧 

热点论坛