您现在的位置: 凤岗网 >> 新闻>> 凤岗新闻>> 最新报道

双节期间 凤岗违法犯罪警情同比下降57.81%

  •        作者:周正吉 彭康 更新时间:2017年10月11日     新闻来源:凤岗新闻 点击数:  

    日前,记者从凤岗公安分局了解到,在国庆中秋双节期间,凤岗公安分局认真做好两节安保工作,有力保障辖区社会治安秩序良好,大力地营造和谐、平安的节日氛围,圆满完成各项安保工作任务,节假日期间辖区治安大局平安稳定。

    在节日期间,凤岗公安分局加强组织领导,按照“屯警街面,动中备勤”等巡防快速反应机制要求,加强全镇重点区域和人流密集场所武装执勤。启动全部市际治安卡点,实施24小时不间断盘查检查。启动全警全天候巡防模式,最大限度提高路面见警率、管事率和震慑力。

    同时,凤岗公安分局坚持“主动出击,震慑犯罪”的工作思路,以打击“两抢”犯罪专项行动为契机,在安保工作期间掀起一轮新的强大攻势,破获一批案件,打掉一批团伙,处理一批违法犯罪分子,为广大人民群众营造良好的节日氛围。节日期间,全镇违法犯罪警情同比下降57.81%。


责任编辑: 曾绮慧 

热点论坛