您现在的位置: 凤岗网 >> 新闻>> 凤岗新闻>> 最新报道

书记又进村 接访解民忧

  •        作者:凌有福 彭康 更新时间:2017年10月12日     新闻来源:凤岗新闻 点击数:  

    10月10日上午,凤岗镇领导干部定期接待群众来访活动举行,凤岗镇委书记朱国和再度来到驻点的雁田村,与该村村民面对面交流,了解群众近期关切的疑难问题,并为解决这些问题给出了意见和建议。

    在雁田村党代表工作室,有群众代表向朱国和反映,自己家里的邮政信箱,最近一年都没收到过信件了,亲戚朋友从香港和广州等地寄来的信件都不知下落。

     了解这个情况后,朱国和当场要求我镇党政办跟进,配合雁田村向邮政、公安等相关部门查明原因,尽快解决村民疑难。

    接访过程中,雁田村群众代表还提出了村里乱停车现象严重、房屋报建审批慢、辖区砖厂污染环境等问题,朱国和以及雁田村党工委相关负责人一一对这些问题进行了回应,为推动问题解决给出了相关对策。


责任编辑: 曾绮慧 

热点论坛

本地新闻 综合新闻 视频新闻