您现在的位置: 凤岗网 >> 新闻>> 凤岗新闻>> 最新报道

朱国和:扎实做好十九大维稳安保工作

  •        作者:赖鸿程 周皓轩 更新时间:2017年10月12日     新闻来源:凤岗新闻 点击数:  

    10月11日上午,凤岗镇举行十九大维稳安保工作会议,对十九大期间维稳安保工作进行再动员再部署。镇委书记朱国和要求,各部门要全面提升战时作战状态,进一步强化底线思维,振奋精神,鼓足干劲,以决战决胜的姿态坚决打赢十九大期间维稳安保“攻坚战”。

    镇委书记朱国和、镇委副书记、镇长林岚、镇委副书记何俊聪等镇领导班子成员,镇行政事业单位负责人、各村居代表以及公安干警等参加了会议。会议首先传达了上级工作会议精神并对我镇维稳安保工作进行了部署。

    镇委书记朱国和在会上强调,十九大维稳安保工作已经进入最后冲刺阶段,在接下来的关键时刻,要全面提升战时作战状态,要突出重点,综合施策,抓好重点领域信访问题的排查化解,抓好统筹协调和依法打击,抓好公共安全管理,坚决打击整治社会面突出治安问题,全面提升公共安全防控水平。

    镇委书记 朱国和:“要按照‘动中备勤’和‘1、3、5’分钟快速反应圈的要求,以武装巡逻和便衣伏击相结合,对全镇人流密集场所实施武装定点执勤,确保整体社会面绝对安全,要深化‘大排查、大采集、大化解、大整治’专项行动,营造严打高压态势,震慑违法犯罪分子,防止发生重特大刑事案件。”

    朱国和要求,做好十九大期间的维稳安保工作任务艰巨,责任重大,使命光荣,各级各部门要进一步加强责任感与使命感,紧紧围绕党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境这一主线,敢于担当、主动作为,确保我镇社会大局的持续安全稳定。

    镇委书记 朱国和:“希望大家提升和保持好战时作战状态,进一步坚定信心,振奋精神、不畏艰辛、不负重托,通过连续作战、奋力拼搏,以最严措施做好各项工作,切实维护全镇社会的和谐稳定,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。”


责任编辑: 曾绮慧 

热点论坛