您现在的位置: 凤岗网 >> 新闻>> 凤岗新闻>> 头条推荐

召开违建拆除现场会 维护群众公共利益

  •        作者:周正吉 洪志伟 更新时间:2017年08月17日     新闻来源:凤岗新闻 点击数:  

    8月16日上午,我镇召开竹塘村张某违法建设联合拆除行动现场会,坚决遏制违法抢建行为,维护我镇良好的城市发展环境及广大群众的公共利益。
 
    现场会上,凤岗城管分局负责人通报张某两栋私宅违法建设案有关情况。据了解,该违法建筑位于竹塘村腾龙路15号,在凤岗镇办理了民房报建手续并取得《凤岗镇民房住宅工程备案登记表》。今年2月底,执法人员巡查发现该处私宅涉嫌违法加建,采取了各种措施制止违法建设,但仍然出现偷建及抢建现象。
 
    凤岗城管分局指挥调度股股长包旭生:“他这个违法建设现场是一种违法抢建的行为,前段时间对他抢建部分,我们已经责令他停止,但他在我们责令他停止抢建行为之后,还继续抢建,所以我们对这种抢建行为要采取强制措施。”
 
    为坚决打击此类违法抢建行为,凤岗镇统筹调动各职能部门,对违法加建部分进行依法拆除,维护凤岗镇整体规划建设秩序。接下来,凤岗镇将继续严格执法,敢于碰硬,坚决遏止违法建设势头,确保凤岗镇违法建设查控工作取得实实在在的成效。
 
    凤岗城管分局指挥调度股股长包旭生:“下一步我们城管部门作为违法建设的一个执法部门,我们会加大巡查力度,一旦发现有违法建设苗头的,我们第一时间会发出《责令停止违法建设通知书》责令他停工,对一些不听劝阻,顶风抢建违建的,我们会采取强制措施,强制拆除。”






责任编辑: 陈春慧 

热点论坛