您现在的位置: 凤岗网 >> 新闻>> 凤岗新闻>> 头条推荐

凤岗这五年:直面新常态 经济新跨越

“砥砺奋进的五年”系列报道

  •        作者:凌有福 彭康 更新时间:2017年10月12日     新闻来源:凤岗新闻 点击数:  

    五年风起云涌,五年沧桑巨变。党的十八大以来的这五年,注定在凤岗经济社会发展中留下浓墨重彩的一笔:五年来,镇委、政府团结带领全镇人民,坚持科学发展观,主动适应经济新常态,始终把稳增长,调结构,促改革,惠民生放在首位,积极应对风险挑战,加快结构调整步伐,转变经济发展方式,全镇经济迈上新台阶,综合实力实现了历史性跨越。

    10月11日起,凤岗三大媒体联合推出系列报道《砥砺奋进的五年》,全方位、多角度展示五年来凤岗在经济社会发展方方面面取得的显著成绩,和您共同感受凤岗阔步前行的坚实足印,以及正在谱写的中华民族伟大复兴中国梦的凤岗篇章。

    近日,凤岗天安数码城项目一期三栋产业大厦正式交付120家企业进驻,此举意味着,我镇又一个市重大项目已经开始建成投用。

    凤岗天安数码城副总经理 周艳青:“项目全部建成投入运营后预计会引入1200家创新型企业,实现年产值500亿元,实现年纳税30亿元。”

    占地约40万平方米的天安数码城,很快将成为我镇乃至东莞新的经济增长点。在过去五年,像天安数码城这样的省、市重大项目,我镇一共招引了13个。


首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 转到

责任编辑: 曾绮慧 

热点论坛