您现在的位置: 凤岗网 >> 新闻>> 新闻快报

辛辛那提赛迪米完胜对手 携波特罗晋级16强

  •        作者: 更新时间:2017年08月17日     新闻来源:腾讯体育 点击数:  

 
腾讯体育讯 北京时间8月17日消息,ATP大师系列赛辛辛那提公开赛今日继续男单第二轮比赛的争夺。赛会7号种子、保加利亚名将迪米特洛夫发挥稳定最终直落两盘以7-6(5)和6-4击败西班牙帅哥菲-洛佩斯,成功晋级第三轮;而阿根廷名将德尔波特罗直落两盘以6-4和6-4击败美国资格赛选手克鲁格,同样获得一个16强席位。
 
迪米特洛夫在今年澳网赛中杀进四强,但是随后一段时间他的状态并不是很稳定,虽然有两个单打冠军入账,但是目前的世界排名只排在第11位,本站比赛他以7号种子的身份出战,首轮轮空的他今日比赛的对手是目前世界排名第34位的西班牙帅哥菲-洛佩斯,后者在首轮比赛中击败了韩国天才郑泫。这两位选手过去有过4次交锋,双方各胜两场战成平手。
 
今日首盘比赛中,迪米特洛夫率先发球,两位选手开局的争夺非常激烈,双方在自己的发球局中都打得十分强势,前12局中两位选手各自浪费了一些破发点机会,比赛被拖入抢7,抢7局中迪米特洛夫关键时候破掉对手一个发球分以小分7-5先胜一盘。
 
第二盘比赛中,两位选手开局各自保发1次,迪米特洛夫在第3局连得4分以Love game的比分率先完成破发并紧跟着保住自己的发球局取得局分3-1领先。随后两位选手各自保发,迪米特洛夫一路保持领先在顺利拿下自己的发球胜赛局之后以6-4再胜一盘,从而以总比分2比0击败对手晋级第三轮。全场比赛耗时1小时31分钟。
 
另一场比赛中,阿根廷名将德尔波特罗迎战目前世界排名第244位的美国资格赛选手克鲁格,这是两人职业生涯首次交锋。今日首盘比赛中,德尔波特罗率先发球,两位选手开局的争夺非常激烈,双方在自己的发球局中都打得十分强势,前8局双方各自保发战成4-4平,德尔波特罗在第9局打出一个漂亮的Love game之后,在第10局对手本盘非保不可的发球局中双方战成40-40之后率先完成破发,从而以6-4先胜一盘。
 
第二盘比赛中,两位选手开局的争夺依然激烈,前6局双方各自保发战成3-3平,德尔波特罗在第7局双方战成40-40之后化解了对手关键的破发点,在各自保发的趋势之下,局分交替上升到了4-4平,第10局德尔波特罗在对手非保不可的发球局中浪费了三个破发点兼赛点,但是最终他还是成功破发以6-4再胜一盘,从而以总比分2比0击败对手晋级第三轮。全场比赛耗时1小时40分钟。
 
而在今日进行的其他男单第二轮比赛中,西班牙老将费雷尔鏖战三盘以6-4、6-7(5)和6-1击败塞尔维亚“幸运落败者”蒂普萨雷维奇;日本选手衫田佑一鏖战三盘以3-6、7-6(5)和6-1逆转击败葡萄牙资格赛选手索萨。

责任编辑: 良朋 

热点论坛