您现在的位置: 凤岗网 >> 政务>> 政府公告

《2017年东莞市新生代产业工人 “圆梦计划”工作实施方案》的通知

  •        作者: 更新时间:2017年08月18日     新闻来源:共青团凤岗镇委员会 点击数:  

 
关于转发《2017年东莞市新生代产业工人
“圆梦计划”工作实施方案》的通知
 
各企业单位:
    根据团市委联合相关部门印发的《2017年东莞市新生代产业工人“圆梦计划”工作实施方案》(东团联通〔2017〕27号)的安排,今年省、市、镇三级财政将补助2000名在莞务工新生代产业工人通过“圆梦计划”就读大学,进行学历素质教育提升和能力培养。为继续做好我镇“圆梦计划”工作,现将《2017年东莞市新生代产业工人“圆梦计划”工作实施方案》转发给你们,请根据方案要求,积极发动和鼓励新生代产业工人通过“圆梦计划”就读大学,进行学历素质教育提升和能力培养。
     “圆梦计划”申请咨询电话:87510678;成人高考、学校咨询(凤岗成校)电话:87753439
 
 
附件:关于印发《2017年东莞市新生代产业工人“圆梦计划”工作实施方案》的通知
 
                          共青团凤岗镇委员会
                           2017年8月18日
 

责任编辑: 陈春慧 

热点论坛